心ある治療猫とカルコス達幻獣の活躍に、幻獣嫌い筆頭だったブネの変化優意味イベでも不完全だったとはいえ一応幻獣との共存(少なくとも心を痛めてた彼はそうだと思う)が描かれてやっぱり、蛆抹殺よりは知性を奪う(≒メも幻獣も存続、上位存在に代理戦争やめさせる)路線の方がよりベストかもしれない?めちゃくちゃスケールデカい目で見た時、(特にメギドラルにおいては)幻獣も物質界に産まれて共に生存競争で競い合う命って認識でも良いじゃんという気がしないでもない蛆は白き世界具現化とか均衡崩れるレベルでフォトン奪取とか、その辺どうにか出来たら幻獣も侵略者・異物から競争相手・新参(もう大分根付いてるけど)に変化する気がする外から齎された要因でこちらの営みが害されるのはNGって基準よくわかるけど、ドラルに関しては幻獣への見方かなり問われるよなぁと改めて思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
心ある治療猫とカルコス達幻獣の活躍に、幻獣嫌い筆頭だったブネの変化
優意味イベでも不完全だったとはいえ一応幻獣との共存(少なくとも心を痛めてた彼はそうだと思う)が描かれて
やっぱり、蛆抹殺よりは知性を奪う(≒メも幻獣も存続、上位存在に代理戦争やめさせる)路線の方がよりベストかもしれない?
めちゃくちゃスケールデカい目で見た時、(特にメギドラルにおいては)幻獣も物質界に産まれて共に生存競争で競い合う命って認識でも良いじゃんという気がしないでもない
蛆は白き世界具現化とか均衡崩れるレベルでフォトン奪取とか、その辺どうにか出来たら幻獣も侵略者・異物から競争相手・新参(もう大分根付いてるけど)に変化する気がする
外から齎された要因でこちらの営みが害されるのはNGって基準よくわかるけど、ドラルに関しては幻獣への見方かなり問われるよなぁと改めて思った