バエルイベント、死を懇願するシールに、あの場にビフロンスやタナトスがいたらどんなことを言っただろうなあなんて思ってしまうそれからエリク・シール(エリクシール)はどこに意味をかけてたんだろうなあ不死者の存在かな、無理やり命をつなごうとする行為かな、二人が置かれた状況か、それとも色々全部かいつものてきとーネーミングかもしれないけど
流石にてきとーねーみんぐにしては意味を持つ言葉過ぎる気がするなまぁ単純に不死を願ってしまった事 あれだけ求めてやまず、結果得られなかったけど名前だけはもとからそうだった的な感じかなとか妄想
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バエルイベント、死を懇願するシールに、あの場にビフロンスやタナトスがいたらどんなことを言っただろうなあなんて思ってしまう
それからエリク・シール(エリクシール)はどこに意味をかけてたんだろうなあ
不死者の存在かな、無理やり命をつなごうとする行為かな、二人が置かれた状況か、それとも色々全部か
いつものてきとーネーミングかもしれないけど
流石にてきとーねーみんぐにしては意味を持つ言葉過ぎる気がするな
まぁ単純に不死を願ってしまった事 あれだけ求めてやまず、結果得られなかったけど名前だけはもとからそうだった的な感じかなとか妄想