4節から重い腰を上げてメギド新節ようやく読めた。シナリオライター変更説論者(8章→9章の間)なんだけど新節の、プルトンの「あなたは好ましい」ってセリフで8章1節の蛆の「私はあんたが嫌いじゃない、あんたが思ってるよりずっとね」を思い出して、「上位存在黒幕女から下位存在太陽男(内面はどっちかっていうと月だけど)へのド直球な好意だ!8章と同じ性癖の人が書いてる!?」ってちょっと安心した。課金犬に戻るかは2節を見て「俺の好きなメギドが戻ってきた」。と完全に安心してからにしたい。それかプルトンの動き次第。正直9章4節も細かい粗に埋もれがちだけどシナリオ最大瞬間風速はかなり出てたと思うのでライター復帰してなかったとしても期待してる。個人の感想でした。
自分に逆らう異性を面白いとか好ましいとか言って好くのインキュバスだけだと思ってた。インキュバス、ヨーソ、プルトンで実質ニュー三馬鹿…ってコト!?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4節から重い腰を上げてメギド新節ようやく読めた。シナリオライター変更説論者(8章→9章の間)なんだけど新節の、プルトンの「あなたは好ましい」ってセリフで8章1節の蛆の「私はあんたが嫌いじゃない、あんたが思ってるよりずっとね」を思い出して、
「上位存在黒幕女から下位存在太陽男(内面はどっちかっていうと月だけど)へのド直球な好意だ!8章と同じ性癖の人が書いてる!?」ってちょっと安心した。
課金犬に戻るかは2節を見て「俺の好きなメギドが戻ってきた」。と完全に安心してからにしたい。それかプルトンの動き次第。
正直9章4節も細かい粗に埋もれがちだけどシナリオ最大瞬間風速はかなり出てたと思うのでライター復帰してなかったとしても期待してる。
個人の感想でした。
自分に逆らう異性を面白いとか好ましいとか言って好くのインキュバスだけだと思ってた。インキュバス、ヨーソ、プルトンで実質ニュー三馬鹿…ってコト!?