星間の塔って結局何なんだろう?ゲーム都合のクリア後裏ダンジョンみたいな位置付けでしかないのか、実はストーリー的にも何かしら意味のあるエリアだったりする?
領域の方と関連した何かだとぼんやり思ってる星でふと大脱線なんだけどヴァイガルドから見る星空とメギドラルから見るそれは違う=それぞれ別の宇宙が広がってるんだろうか蛆がメギドラルからフォトン奪い宇宙規模で衰退?→メギド達が宇宙進出して、豊かな星を探すみたいな逃げ道も無い?UFO大幻獣もどういう背景なんだろ、もちろん全部劇中にも宇宙があるって前提ではあるんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の塔って結局何なんだろう?
ゲーム都合のクリア後裏ダンジョンみたいな位置付けでしかないのか、実はストーリー的にも何かしら意味のあるエリアだったりする?
領域の方と関連した何かだとぼんやり思ってる
星でふと大脱線なんだけど
ヴァイガルドから見る星空とメギドラルから見るそれは違う=それぞれ別の宇宙が広がってるんだろうか
蛆がメギドラルからフォトン奪い宇宙規模で衰退?
→メギド達が宇宙進出して、豊かな星を探すみたいな逃げ道も無い?
UFO大幻獣もどういう背景なんだろ、もちろん全部劇中にも宇宙があるって前提ではあるんだけど