ベルゼブフ殿の武器が見当たらないがにゃん張り手の使い手でいらっしゃる…?
まさか猫師匠から続く猫奥義の極みが猫相撲だったなんてな(目ぐるぐる)
ブフはあの鋭そうなガントレットで、ノームは拳かなぁと思ってたけど2人ともにゃん張り手の使い手だったのか…
あの2人のにゃん張り手…想像したら普通にめちゃくちゃこわいな…
にゃん張り手使い同士、出会ったらラッシュの速さ比べをするしかないね
リリスも武器持ってないよな。もしかして…!
まてまて落ち着けグリマルは杖持ってるぞつまり杖持ってるメギドはみんなできる可能性ある…?
杖を持っていて、特徴的な帽子をかぶっていて、猫と関わりがあるメギド……うーん、デカラビア!
クックック…いい四股だ…
ベルゼブフが肉球グローブを装着したり四股を踏むことは100パーないがスタイリッシュな掌底系の技が来たらどうしよう 絶対笑う
メギドラル相撲部休戦季場所やめろ議会場が国技館になるぞ
ルシファー…行司頼めるか?
メギドラル国技館は座布団よりすごいもの飛び交いそう
ここに伝説の暴れん坊アイムを投入すると…?
ロクスを攻撃するノムノムのシーンを「物理的に殴っている、武器を使って痛め付けているようなものではなかった」って印象を抱いているモンモンがいたが、遠距離にゃん張り手エネルギーで攻撃してたのだとすれば武器でも物理殴打でもない攻撃であったという辻褄があっちまうな~困った~!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルゼブフ殿の武器が見当たらないが
にゃん張り手の使い手でいらっしゃる…?
まさか猫師匠から続く猫奥義の極みが猫相撲だったなんてな(目ぐるぐる)
ブフはあの鋭そうなガントレットで、ノームは拳かなぁと思ってたけど
2人ともにゃん張り手の使い手だったのか…
あの2人のにゃん張り手…
想像したら普通にめちゃくちゃこわいな…
にゃん張り手使い同士、出会ったらラッシュの速さ比べをするしかないね
リリスも武器持ってないよな。もしかして…!
まてまて落ち着け
グリマルは杖持ってるぞ
つまり杖持ってるメギドはみんなできる可能性ある…?
杖を持っていて、特徴的な帽子をかぶっていて、猫と関わりがあるメギド……うーん、デカラビア!
クックック…いい四股だ…
ベルゼブフが肉球グローブを装着したり四股を踏むことは100パーないがスタイリッシュな掌底系の技が来たらどうしよう 絶対笑う
メギドラル相撲部休戦季場所やめろ
議会場が国技館になるぞ
ルシファー…行司頼めるか?
メギドラル国技館は座布団よりすごいもの飛び交いそう
ここに伝説の暴れん坊アイムを投入すると…?
ロクスを攻撃するノムノムのシーンを「物理的に殴っている、武器を使って痛め付けているようなものではなかった」って印象を抱いているモンモンがいたが、遠距離にゃん張り手エネルギーで攻撃してたのだとすれば武器でも物理殴打でもない攻撃であったという辻褄があっちまうな~困った~!