ノム兄貴て理詰めのメギドだなって思うロクスを倒す時には「お前を倒す理由は…」て言ってるしヴァイガルト幼女には「おとーさんと呼べ(呼んだら出て行く)」て言ってるのも論理が無いと行動出来ないタイプなんだろうな
元蛆(自覚の有無にかかわらず)に従うという行動方針だった→つまり自分の自我・感情が軽視されやすい行動方針だった→で外側から理由付けしてから実行するのがパターン化してるってのもあるかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ノム兄貴て理詰めのメギドだなって思う
ロクスを倒す時には「お前を倒す理由は…」て言ってるしヴァイガルト幼女には「おとーさんと呼べ(呼んだら出て行く)」て言ってるのも論理が無いと行動出来ないタイプなんだろうな
元蛆(自覚の有無にかかわらず)に従うという行動方針だった
→つまり自分の自我・感情が軽視されやすい行動方針だった
→で外側から理由付けしてから実行するのがパターン化してるってのもあるかも