色んなインパクトですっかり忘れてたけどルシの連れてる妖精みたいな子って言及ないよねCユフィ先生と一緒のソウル達と同じく、フォトンインパルスの精霊(?)なのかな
ルシファーの贈り物の中にぬいぐるみがあったけどあの妖精を模したものなのかただのそういうぬいぐるみなのかわからなかったきになるよね
パルスくんって勝手に呼んでたけど、贈り物のぬいぐるみはあっくんなんだよねしかも、なんとなくこちらを見ている気がするというフレテキ付き視覚聴覚で拾えないけどいる気がする、みたいな存在なのかな
物言わぬマスコッツ全般がこちらを監視している上位存在の触覚である可能性も捨てきれないのがメギドくんの怖いところですね…。
なんかそう言われると、あっくん(仮名)って雲の上から監視してるみたいなデザインだな…幻獣は実質蛆の目メギドも実質カトルスの目と来て、エルダーの目があってもおかしくはないな(?)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
色んなインパクトですっかり忘れてたけど
ルシの連れてる妖精みたいな子って言及ないよね
Cユフィ先生と一緒のソウル達と同じく、フォトンインパルスの精霊(?)なのかな
ルシファーの贈り物の中にぬいぐるみがあったけどあの妖精を模したものなのかただのそういうぬいぐるみなのかわからなかった
きになるよね
パルスくんって勝手に呼んでたけど、贈り物のぬいぐるみはあっくんなんだよね
しかも、なんとなくこちらを見ている気がするというフレテキ付き
視覚聴覚で拾えないけどいる気がする、みたいな存在なのかな
物言わぬマスコッツ全般がこちらを監視している上位存在の触覚である可能性も捨てきれないのがメギドくんの怖いところですね…。
なんかそう言われると、あっくん(仮名)って雲の上から監視してるみたいなデザインだな…
幻獣は実質蛆の目メギドも実質カトルスの目と来て、エルダーの目があってもおかしくはないな(?)