勝手にインキュバスくらいの身長を想像してたけど思ったよりあるねん(一番左は背景一致の証拠です)
真っ先に右端と左端から探したワイモン、こいつ結構スタイルいいんやんけ…って微妙に腹立ったわ()
自分も最初に右端探したわ仰け反ってるっぽいから正しい身長わかりにくいけど170は確実にありそうなのなんかちょっと裏切られた気になったわ…
「思ったより長いな…」と思った でかいじゃなくて長い
ガギゾンおチビ幻覚抱えてた人けっこういて嬉しくなった わかる……右端から探したよね……探索終了台詞言ってくるガギゾンを鮮明に想像できたもん……あれは幻覚だった………立ち方はもちろんモデルの都合でかなり上下してるけど170以下の可能性は無さそうですね 思ったより身長のある不健康病弱メギド~ッッッ!!!!
アモンと一緒にいたせいかな…庇われたり肩貸してもらったり口悪い漫才(?)やったりしてた二人が20センチ近く身長差あるとは思わないっていうか…20センチも大きいやつに肩を貸すの大変だったろうな たぶん軽いとはいえ…
背が高めでガリガリってのはマッド研究者としてイメージぴったりだけど、チビガキゾンも捨て難いな。関係ないけどアジトで偉そうに立ってるガギゾン何回見ても草。
ちんちくりんのイメージあったからなんか悔しい…
今のカウントダウン最終日に来る?らしいけど今回のは〆体のサイズと好物だからヴィータ体の身長は分かんないのかな…でも1人だけメギド体とヴィータ体並べてお出しされたら笑ってしまう いや身長知れたら嬉しいが…
23:17え、なんでガギゾンだけヴィータ体とメギド体が出ると思ってるの?他にも最近実装されてヴィータ体の身長分からない真メギド何人もいるのに何故ガギゾンだけ?
登場から3年だか4年だかも待たずにヴィータ体の身長明かされた真メギドが何人もいるから期待しちゃうんじゃないっすかね………4年だもんな……期待はしちゃうな………改めて4年ってすごいな。アルマロスのダブルスコア越えてんの?4年……?4年もおチビ幻覚抱えてたらギャップ感じちゃって当たり前だな……人生ってどうなるかわかんねえな……君に出会った頃の私は今より三つか四つ若かったらしい ようやくアジトに………おおぉ……おぉ……感情を見失ってる
01074年待たされたとか関係なく、他のメギドを蔑ろにしてガギゾンを特別扱いするような言い方は良くないって話だと思うのよ
2317もそんな文に見えなくてこちらも特別扱いのつもりは無かったので変な文はっつけてしまいましたが、そう受け取られる文でしたらすみません。もう少しよく考えて投稿します。グシオンアスラの登場前掲載とか、ブニブネ同時掲載でフォルネウス滑り込ませたりとか、今までの予想外と似たようなもしもがあったらな〜くらいの妄想だったので「あるわけないやろ〜」で聞き逃してもらえるととても嬉しいです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
勝手にインキュバスくらいの身長を想像してたけど思ったよりあるねん
(一番左は背景一致の証拠です)
真っ先に右端と左端から探したワイモン、こいつ結構スタイルいいんやんけ…って微妙に腹立ったわ()
自分も最初に右端探したわ
仰け反ってるっぽいから正しい身長わかりにくいけど170は確実にありそうなのなんかちょっと裏切られた気になったわ…
「思ったより長いな…」と思った でかいじゃなくて長い
ガギゾンおチビ幻覚抱えてた人けっこういて嬉しくなった わかる……右端から探したよね……探索終了台詞言ってくるガギゾンを鮮明に想像できたもん……あれは幻覚だった………
立ち方はもちろんモデルの都合でかなり上下してるけど170以下の可能性は無さそうですね 思ったより身長のある不健康病弱メギド~ッッッ!!!!
アモンと一緒にいたせいかな…
庇われたり肩貸してもらったり口悪い漫才(?)やったりしてた二人が20センチ近く身長差あるとは思わないっていうか…
20センチも大きいやつに肩を貸すの大変だったろうな たぶん軽いとはいえ…
背が高めでガリガリってのはマッド研究者としてイメージぴったりだけど、チビガキゾンも捨て難いな。
関係ないけどアジトで偉そうに立ってるガギゾン何回見ても草。
ちんちくりんのイメージあったからなんか悔しい…
今のカウントダウン最終日に来る?らしいけど今回のは〆体のサイズと好物だからヴィータ体の身長は分かんないのかな…でも1人だけメギド体とヴィータ体並べてお出しされたら笑ってしまう いや身長知れたら嬉しいが…
23:17
え、なんでガギゾンだけヴィータ体とメギド体が出ると思ってるの?
他にも最近実装されてヴィータ体の身長分からない真メギド何人もいるのに何故ガギゾンだけ?
登場から3年だか4年だかも待たずにヴィータ体の身長明かされた真メギドが何人もいるから期待しちゃうんじゃないっすかね………4年だもんな……期待はしちゃうな………改めて4年ってすごいな。アルマロスのダブルスコア越えてんの?4年……?4年もおチビ幻覚抱えてたらギャップ感じちゃって当たり前だな……人生ってどうなるかわかんねえな……君に出会った頃の私は今より三つか四つ若かったらしい ようやくアジトに………おおぉ……おぉ……
感情を見失ってる
0107
4年待たされたとか関係なく、他のメギドを蔑ろにしてガギゾンを特別扱いするような言い方は良くないって話だと思うのよ
2317もそんな文に見えなくてこちらも特別扱いのつもりは無かったので変な文はっつけてしまいましたが、そう受け取られる文でしたらすみません。もう少しよく考えて投稿します。
グシオンアスラの登場前掲載とか、ブニブネ同時掲載でフォルネウス滑り込ませたりとか、今までの予想外と似たようなもしもがあったらな〜くらいの妄想だったので「あるわけないやろ〜」で聞き逃してもらえるととても嬉しいです。