10章1節でフェニックスが召喚出来なかったのはヴァイガルド側でデカラビアが上書き召喚した影響だったりしないかな。メギドラルの侵略を阻止すべくマップを懸命に走るデカラビア…見てみたいな…
魔を統べるデカラビア期待しちゃうよね。扉は光弾で破るんだと思う
指輪使える二人がメギドラルとヴァイガルドでニ正面展開は楽しそうだよな。
プレイアブル化するなら流石にシバだと思うが、デカラビアもなかなか夢があるな
フェニックスもオリアスもりりむもリジェネ済みだからメタ的に見てリジェネするような状況にはならないと思うのだがね…それはイコールピンチにならないというわけではないからな
デカラビアは最大でも二つしか指輪持ってないのでもしデカラビアが代理召喚者やるのなら人数制限があるかもしれないな
シバでもデカラビアでも、そういう臨時主人公システム好きだからやってみたいわ妄戦ちゃん来てくれー!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
10章1節でフェニックスが召喚出来なかったのはヴァイガルド側でデカラビアが上書き召喚した影響だったりしないかな。メギドラルの侵略を阻止すべくマップを懸命に走るデカラビア…見てみたいな…
魔を統べるデカラビア期待しちゃうよね。
扉は光弾で破るんだと思う
指輪使える二人がメギドラルとヴァイガルドでニ正面展開は楽しそうだよな。
プレイアブル化するなら流石にシバだと思うが、デカラビアもなかなか夢があるな
フェニックスもオリアスもりりむもリジェネ済みだからメタ的に見てリジェネするような状況にはならないと思うのだがね…それはイコールピンチにならないというわけではないからな
デカラビアは最大でも二つしか指輪持ってないので
もしデカラビアが代理召喚者やるのなら人数制限があるかもしれないな
シバでもデカラビアでも、そういう臨時主人公システム好きだからやってみたいわ
妄戦ちゃん来てくれー!