プルトンずっと真っ黒だけどモンモンと直接対面してもこのままって珍しくない?見た目を明かせない重大な理由があるのかそれともまだ決まっていないだけなのか…。
ノムノムとかは昔モブグラだったけど、直接対面時にはもう公開されてたよね?気配に妙に圧がないらしいのとかも含めると「見た目が記憶に残らない」特性とかないかなと妄想した
同一視されてるハデスが姿を見えなくする能力持ちだから、その辺にかけてるのかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プルトンずっと真っ黒だけどモンモンと直接対面してもこのままって珍しくない?
見た目を明かせない重大な理由があるのかそれともまだ決まっていないだけなのか…。
ノムノムとかは昔モブグラだったけど、直接対面時にはもう公開されてたよね?
気配に妙に圧がないらしいのとかも含めると「見た目が記憶に残らない」特性とかないかなと妄想した
同一視されてるハデスが姿を見えなくする能力持ちだから、その辺にかけてるのかね