お前ッボケコラァお前ッッお前コラボケコラァ張り倒すぞどの面下げてんだ今お前コラッお前ほんとさぁ〜ほんと何?ほんとさぁ〜何?なんできたの?いやなんでかは知ってるんだけどこれは別にティターニアのデザインが好きだから会いに行ってるだけだし凍土地形試したいだけだからなホントお前はホント…まぁいいよそこ座れよもうキャラスト見るからなもう声若すぎだろ全くもう少年とは何か………………
贈り物ボイスと勝利モーションでふ、ふーん……かわいいとこあるじゃん……になっちゃった
ボイスが思っていた72倍素直でビックリした。たぶん初期に撮っていたから多少キャラは違うんだろうけど、ソロモンも実力に関してはちゃんと評価してくれる性格だから時間が経てば素直になりそうではあるそれはそれとしてアジトでのセリフは相変わらずでなんか安心した。よくそんな偉そうな態度でいれるなお前…
星6にしたからモーション見てきたけど、勝利が虚弱感凄くて思わずあわわってなったロマリの安堵と違って、ガチ疲労だこれ手を出して来たのはあっち行けじゃなくて、見てないで手を貸せって言ってるのかな
腕伸ばせばモンモンが起き上がらせてくれると思ってるの調子乗りすぎ。まあ悪い気しないけど……
目的のためならば利用できるものはたとえ良く思っていない相手の手であろうとなんでも利用する、みたいな精神もある気がして嫌いじゃないぜ
モンモンか優しい誰かが駆け寄って助けようとしてるのを「うるせえ余計な事はせんで良いから手だけ貸せ」ってしてるのかと解釈した。強気生意気劣等感ツンツン好きには特効ダメージが入った
最後ちょっと赤くなってる気がするから手を借りてやってもいいぜ…ってやつかなーと思ったモンモンはこの状態のガギギ見たらもう手を差し出してるだろう
「見てないで起き上がらせろよ」(謎の上から目線)(でも流石にバツが悪いから目を逸らす)に見えたアジト台詞で野蛮なヴィータに殺されるからアジトから出ないと言ってて笑ったwヴィータに負ける純正メギドなんて初では?
ところでヤツは今年のメギドの日イベントに出るのだろうか…?ダムロックイベ以外はずっと全員出演してきたけど、今までで一番「何でコイツいるの???」になりそう
ヴィータより弱い…というより貧血とか熱中症とかで勝手に倒れてそうだメギドは倒れてるやつにトドメを刺しても戦果にならないからほっとくけど、野蛮なヴィータは違うだろう的な
1654でも監視カイムつきデカラビアとか純正研究者仲間()のサルやサタナキアと卓を同じにあーだこーだ議論してるのはちょっと見てみたい嫌味と皮肉飛び交う研究発表会やれ
ガギゾンどうやって命拾い&加入するのかと思ってたけど、ガギゾン被害者の会との解決難しい問題はひとまず保留で、あんなガギゾンでも彼を助けたいという人達の想いがあり、その想いにソロモンが応えることによって救われたのが、落とし処として良かった10章終わるまでかけて「まぁ居てもいいか」くらいになってくれたらいいな10章での活躍に期待>2101サルガタナス、サタナキア、ガギゾン集まったら凄いギスギスになりそうオロバスは全く気にしないだろうからフォラスとデカラビアに皺寄せが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お前ッボケコラァお前ッッお前コラボケコラァ張り倒すぞどの面下げてんだ今お前コラッ
お前ほんとさぁ〜ほんと何?ほんとさぁ〜何?なんできたの?いやなんでかは知ってるんだけど
これは別にティターニアのデザインが好きだから会いに行ってるだけだし凍土地形試したいだけだからなホント
お前はホント…まぁいいよそこ座れよもう
キャラスト見るからなもう
声若すぎだろ全くもう少年とは何か………………
贈り物ボイスと勝利モーションでふ、ふーん……かわいいとこあるじゃん……になっちゃった
ボイスが思っていた72倍素直でビックリした。たぶん初期に撮っていたから多少キャラは違うんだろうけど、ソロモンも実力に関してはちゃんと評価してくれる性格だから時間が経てば素直になりそうではある
それはそれとしてアジトでのセリフは相変わらずでなんか安心した。よくそんな偉そうな態度でいれるなお前…
星6にしたからモーション見てきたけど、勝利が虚弱感凄くて思わずあわわってなった
ロマリの安堵と違って、ガチ疲労だこれ
手を出して来たのはあっち行けじゃなくて、見てないで手を貸せって言ってるのかな
腕伸ばせばモンモンが起き上がらせてくれると思ってるの調子乗りすぎ。まあ悪い気しないけど……
目的のためならば利用できるものはたとえ良く思っていない相手の手であろうとなんでも利用する、みたいな精神もある気がして嫌いじゃないぜ
モンモンか優しい誰かが駆け寄って助けようとしてるのを「うるせえ余計な事はせんで良いから手だけ貸せ」ってしてるのかと解釈した。
強気生意気劣等感ツンツン好きには特効ダメージが入った
最後ちょっと赤くなってる気がするから手を借りてやってもいいぜ…ってやつかなーと思った
モンモンはこの状態のガギギ見たらもう手を差し出してるだろう
「見てないで起き上がらせろよ」(謎の上から目線)(でも流石にバツが悪いから目を逸らす)に見えた
アジト台詞で野蛮なヴィータに殺されるからアジトから出ないと言ってて笑ったw
ヴィータに負ける純正メギドなんて初では?
ところでヤツは今年のメギドの日イベントに出るのだろうか…?
ダムロックイベ以外はずっと全員出演してきたけど、今までで一番「何でコイツいるの???」になりそう
ヴィータより弱い…というより貧血とか熱中症とかで勝手に倒れてそうだ
メギドは倒れてるやつにトドメを刺しても戦果にならないからほっとくけど、野蛮なヴィータは違うだろう的な
1654
でも監視カイムつきデカラビアとか純正研究者仲間()のサルやサタナキアと卓を同じにあーだこーだ議論してるのはちょっと見てみたい
嫌味と皮肉飛び交う研究発表会やれ
ガギゾンどうやって命拾い&加入するのかと思ってたけど、ガギゾン被害者の会との解決難しい問題はひとまず保留で、あんなガギゾンでも彼を助けたいという人達の想いがあり、その想いにソロモンが応えることによって救われたのが、落とし処として良かった
10章終わるまでかけて「まぁ居てもいいか」くらいになってくれたらいいな
10章での活躍に期待
>2101
サルガタナス、サタナキア、ガギゾン集まったら凄いギスギスになりそう
オロバスは全く気にしないだろうからフォラスとデカラビアに皺寄せが…