朝から晩まで親の監視付きかおいたわしやブフ殿…
雲隠れし過ぎて蛆に取り込まれて霧散してどっか行っちゃった(?)みたいな状態だし仮に今蛆完殺術編み出して実行しようものなら、ブフ様諸共消滅だよね主観(自我?)のない哲学ゾンビ状態、ぶぶぶ以外も話せたの!?ってびっくらこいたけど確かにこりゃただの生ける屍だぁ
改めて思ったけど他人とする強制💩の苦痛も受け入れてるジルベールとシャミハザってやっぱおかしいわ
シャミハザたちは思考までは共有してないからギリギリプライベートあるんじゃないかな考えてることまで完全に筒抜けはキツい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
朝から晩まで親の監視付きか
おいたわしやブフ殿…
雲隠れし過ぎて蛆に取り込まれて霧散してどっか行っちゃった(?)みたいな状態だし
仮に今蛆完殺術編み出して実行しようものなら、ブフ様諸共消滅だよね
主観(自我?)のない哲学ゾンビ状態、ぶぶぶ以外も話せたの!?ってびっくらこいたけど確かにこりゃただの生ける屍だぁ
改めて思ったけど他人とする強制💩の苦痛も受け入れてるジルベールとシャミハザってやっぱおかしいわ
シャミハザたちは思考までは共有してないからギリギリプライベートあるんじゃないかな
考えてることまで完全に筒抜けはキツい