途中まで妄戦ちゃんが蛆の転生体かと思ってた。自分の内面世界に相手を取り込めるところとか。
もしやリリスママの実体版では?!と期待したけど正体割れても全くガッカリしなかった。妄戦ちゃんほんといいキャラ
序盤ちょっと悪い意味でのプランシィ味があってちょっとヒヤッとしたけど、終わってみればなんてことないただの妄戦ちゃんやったな。
ガギゾンの専用素材が全部妄戦ちゃんの妄想から採れることになるの良いよね
妄戦ちゃんの能力は蛆にも効きそうだね今後その役割でまた出番ありそうつまり死ぬ
妄想キャラっていうとカップリング考えるキャラが定番?な気がするけどさすがメギドだけあってそっち方面じゃないのはちょっと新鮮あそことあれが戦争したらってのはありそうだけど
俺はプルトンかと思ってた…こうして見ると夢に侵入できる重要人物多いな
妄戦ちゃんが記憶なくしても変わらなかった所をガギゾンが言うの良かった2人とも落ちこぼれ同士で、ガギゾンはプライド捨てて自分を虐げた層を迎合する事、妄戦ちゃんは記憶とか捨てて役に立つ存在になる事ってある種の尊厳を犠牲に日の当たる場へ入り込もうとしてたのが切ないな最後には当人達が選んだ道とはいえ、そもそもそうなる理由を生み出した世界の方になんとも言えない不満をつい感じてしまう
規模の大小はあれど自分の精神世界に引き込むって点では蛆とやってること共通してるからな自覚の無い蛆ってセンも完全には捨て切れないけど対蛆戦でクリティカルな戦果を発揮する可能性も秘めてるまぁ今のところはどっちに転ぶかわからんし案外そっちにはあんまり絡まない可能性もあるし読めないなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
途中まで妄戦ちゃんが蛆の転生体かと思ってた。
自分の内面世界に相手を取り込めるところとか。
もしやリリスママの実体版では?!と期待したけど正体割れても全くガッカリしなかった。
妄戦ちゃんほんといいキャラ
序盤ちょっと悪い意味でのプランシィ味があってちょっとヒヤッとしたけど、終わってみればなんてことないただの妄戦ちゃんやったな。
ガギゾンの専用素材が全部妄戦ちゃんの妄想から採れることになるの良いよね
妄戦ちゃんの能力は蛆にも効きそうだね
今後その役割でまた出番ありそう
つまり死ぬ
妄想キャラっていうとカップリング考えるキャラが定番?な気がするけどさすがメギドだけあってそっち方面じゃないのはちょっと新鮮
あそことあれが戦争したらってのはありそうだけど
俺はプルトンかと思ってた…
こうして見ると夢に侵入できる重要人物多いな
妄戦ちゃんが記憶なくしても変わらなかった所をガギゾンが言うの良かった
2人とも落ちこぼれ同士で、ガギゾンはプライド捨てて自分を虐げた層を迎合する事、妄戦ちゃんは記憶とか捨てて役に立つ存在になる事って
ある種の尊厳を犠牲に日の当たる場へ入り込もうとしてたのが切ないな
最後には当人達が選んだ道とはいえ、そもそもそうなる理由を生み出した世界の方になんとも言えない不満をつい感じてしまう
規模の大小はあれど自分の精神世界に引き込むって点では蛆とやってること共通してるからな
自覚の無い蛆ってセンも完全には捨て切れないけど対蛆戦でクリティカルな戦果を発揮する可能性も秘めてる
まぁ今のところはどっちに転ぶかわからんし案外そっちにはあんまり絡まない可能性もあるし読めないなぁ