ロクス、拷問イベントの復刻を見てからやたら趣味悪い拷問しているところを見ると思うところあるな一応でも暴力を介した対話であるメギドの拷問の話が復刻イベント内容だとすると対話すらない拷問をするのは…ということだったのだろう
ロクスの一人遊びに比べたらフルカスの拷問は全然ハートフルコミュニケーションだったな(?)ナブールも窃視趣味のようなもんだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ロクス、拷問イベントの復刻を見てからやたら趣味悪い拷問しているところを見ると思うところあるな
一応でも暴力を介した対話であるメギドの拷問の話が復刻イベント内容だとすると対話すらない拷問をするのは…ということだったのだろう
ロクスの一人遊びに比べたらフルカスの拷問は全然ハートフルコミュニケーションだったな(?)
ナブールも窃視趣味のようなもんだし