10章も目前だし新展開や加入メギドの最終予想の木今のところガギゾンかおとーさんが優勢?
リリスママに花京院の魂を賭けるぜ。最近夢見の者や夢使いの情報出てきたしリリスあるのでは?新展開は蛆ママが議会襲撃して無茶苦茶するんじゃないかな?
さすがにガギゾンだと信じたい。しかし9章は唐突にリジェネだったしなぁ…
ノムノムは1節で話が片付くと思えないのでガギゾン…と言いたいけど、ベルおじとか9章とか突然降って湧く前例がありすぎて何もわからんわからん
新時計がでるのか、真時計が埋まるのか2択かなノムノムはヴァイガルドからこっちくるのは流石に遠いし、不遇まっしぐらのガギか、夢見導入リリス、あと超大穴でメギドになれたエンキドゥも推しておくぜ
真メギドは確定なんだっけ?リジェネレイトじゃなければ我々ヴァイガルド夢見の者の大悲願であるリリス実装を信じたいところだが、突然プロセルピナやモレクが湧いて来る可能性もある。今はただ備えよう。
メギド追加は確定だけど新キャラかリジェネレイトかは言われてないね
わやくちゃになってる議会パートとガルド観光なうのノムノムパートを交互に見せられて情緒不安定になりたい 加入メギドはええ加減ガギたんファンが気の毒なので彼に一票
ガギゾンはもうひと悶着ありそうだから2節か3節に加入、1節はソロモンの近くにいる(?)レオナールと予想
ベルおじがなんの前触れもなく降って湧いたのはメギドラルの世界観説明と今後ベルおじのような大物クラスのメギドがたくさん登場・加入するという前振りのためだと思ってるので、そういう説明パートが入るなら名前しか出てきてないもしくは名前すら出てない新規メギド、そうじゃないならすでに名前も顔も出てるメギドかリジェネだと個人的に予想ガギゾンなら説明パートでも加入ワンチャンあるかな?でもそれとは別に、ノムノムの動向はソロモンやガルド待機組に関わる関わらないを問わず見せてほしいかな…普通に不審者、じゃなくて蛆の洗脳が解けかかっているっていうのは個人的に結構気になってるので
メギドの日カウントダウンがあるから7月2日までに真時計埋まるんじゃ? という気持ちから新規の真メギかなぁ…とは思うただフライナイツ関係者は蛆やらベルゼブフやら議会場の何かを狙撃するような話やらでまだまだ忙しいし、完全新規かリリスじゃないかな
次加入はリリスだと予想なんかガギはブブの魂を救うため(場合によっては進んで)犠牲になりそうな気がしている
最長で4年も待たされてるファンが居て、初登場時から声がついてる上声優が実装まだか聞いたことがある(つまりスキルとかも撮り終えてる)状態で、メギドミー賞の時も背景に名前があって、時計にも記されていてメギド体もあるのに死にました、実装されませんなんてやったら暴動が起きるぞ…コシチェイとは訳が違うそういう意味で考えると以前の放送で言われてた「あのメギド」は長らく待たされてるっていう意味ではガギゾンの可能性は高そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
10章も目前だし新展開や加入メギドの最終予想の木
今のところガギゾンかおとーさんが優勢?
リリスママに花京院の魂を賭けるぜ。最近夢見の者や夢使いの情報出てきたしリリスあるのでは?
新展開は蛆ママが議会襲撃して無茶苦茶するんじゃないかな?
さすがにガギゾンだと信じたい。
しかし9章は唐突にリジェネだったしなぁ…
ノムノムは1節で話が片付くと思えないのでガギゾン…と言いたいけど、ベルおじとか9章とか突然降って湧く前例がありすぎて何もわからんわからん
新時計がでるのか、真時計が埋まるのか2択かな
ノムノムはヴァイガルドからこっちくるのは流石に遠いし、不遇まっしぐらのガギか、夢見導入リリス、あと超大穴でメギドになれたエンキドゥも推しておくぜ
真メギドは確定なんだっけ?リジェネレイトじゃなければ我々ヴァイガルド夢見の者の大悲願であるリリス実装を信じたいところだが、突然プロセルピナやモレクが湧いて来る可能性もある。今はただ備えよう。
メギド追加は確定だけど新キャラかリジェネレイトかは言われてないね
わやくちゃになってる議会パートとガルド観光なうのノムノムパートを交互に見せられて情緒不安定になりたい 加入メギドはええ加減ガギたんファンが気の毒なので彼に一票
ガギゾンはもうひと悶着ありそうだから2節か3節に加入、1節はソロモンの近くにいる(?)レオナールと予想
ベルおじがなんの前触れもなく降って湧いたのはメギドラルの世界観説明と今後ベルおじのような大物クラスのメギドがたくさん登場・加入するという前振りのためだと思ってるので、そういう説明パートが入るなら名前しか出てきてないもしくは名前すら出てない新規メギド、そうじゃないならすでに名前も顔も出てるメギドかリジェネだと個人的に予想
ガギゾンなら説明パートでも加入ワンチャンあるかな?
でもそれとは別に、ノムノムの動向はソロモンやガルド待機組に関わる関わらないを問わず見せてほしいかな…普通に不審者、じゃなくて蛆の洗脳が解けかかっているっていうのは個人的に結構気になってるので
メギドの日カウントダウンがあるから7月2日までに真時計埋まるんじゃ? という気持ちから新規の真メギかなぁ…とは思う
ただフライナイツ関係者は蛆やらベルゼブフやら議会場の何かを狙撃するような話やらでまだまだ忙しいし、完全新規かリリスじゃないかな
次加入はリリスだと予想
なんかガギはブブの魂を救うため(場合によっては進んで)犠牲になりそうな気がしている
最長で4年も待たされてるファンが居て、初登場時から声がついてる上声優が実装まだか聞いたことがある(つまりスキルとかも撮り終えてる)状態で、メギドミー賞の時も背景に名前があって、時計にも記されていてメギド体もあるのに死にました、実装されませんなんてやったら暴動が起きるぞ…コシチェイとは訳が違う
そういう意味で考えると以前の放送で言われてた「あのメギド」は長らく待たされてるっていう意味ではガギゾンの可能性は高そう