結構しっかり者で頼りになるサーヤ沢山見れて良かったし水着をシナリオで見れたのも思いのほか嬉しかった。じじマリウス+少女マリーも可愛いかったし寂しいけどほっこり満足感。テガツメタイプのモブグラ3Dは初公開かな?あのモブグラついテガツメの奴って呼んでしまう。新しめのモブグラしか3Dにならんと思ってたから嬉しい。待機モーションで前髪はらってるのイメージに合ってて好き。
あの3Dいいよね。戦闘開始前に両手広げたりするのもキザっぽくて好きテガツメモブの3Dグラ来たしウィチセやリャナンシィ、アカゲイやアドラなんとか辺りのモブグラも期待してしまう
ソロモンとサキュバスが夢の中っていえば悪夢編からの切ない流れだけど、そういう雰囲気には全くならずにただただ仲間のために奔走するソロモンとサキュバスが逆に良かったな思う存分夢の中で能力駆使して有能ぶりを発揮するサキュバスはかっこよかった!
テガツメ自体はブニBイベのモブなんだけどあまりにモブグラの特徴を端的に言い表してるからテガツメっていってしまうのわかる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結構しっかり者で頼りになるサーヤ沢山見れて良かったし水着をシナリオで見れたのも思いのほか嬉しかった。
じじマリウス+少女マリーも可愛いかったし寂しいけどほっこり満足感。
テガツメタイプのモブグラ3Dは初公開かな?あのモブグラついテガツメの奴って呼んでしまう。新しめのモブグラしか3Dにならんと思ってたから嬉しい。待機モーションで前髪はらってるのイメージに合ってて好き。
あの3Dいいよね。戦闘開始前に両手広げたりするのもキザっぽくて好き
テガツメモブの3Dグラ来たしウィチセやリャナンシィ、アカゲイやアドラなんとか辺りのモブグラも期待してしまう
ソロモンとサキュバスが夢の中っていえば悪夢編からの切ない流れだけど、そういう雰囲気には全くならずにただただ仲間のために奔走するソロモンとサキュバスが逆に良かったな
思う存分夢の中で能力駆使して有能ぶりを発揮するサキュバスはかっこよかった!
テガツメ自体はブニBイベのモブなんだけどあまりにモブグラの特徴を端的に言い表してるからテガツメっていってしまうのわかる