10章1節追加メギド予想(元々10章1節時点で第三の時計が追加予定だったことを鑑みて、リジェネは候補から外す)本命 ガギゾン対抗 リリス単穴 エウ.リノーム大穴 他8魔星(サタンとベルゼブフを除く)ってところだと思うけど、どう?
無からベルゼブブ配下のネコーンが生えてくるかもしれん
10章ってアンチャーター防衛編だっけ?ヴァイガルドに舞台が戻るならノムノムの可能性が高そう
議会が始まるって時にヴァイガルドには戻らないでしょと、思わせて議会内容を回想で済せたり議会前に休息を挟むみたいに言われて一旦ヴァイガルドに帰ったりするかもしれないからノムノムの可能性は十分にあるのが怖いのよな個人的には議会は現在進行形の形で間髪入れずじっくりやって欲しいけどどうかなぁ
議会パート入ると戦闘挟めないだろうし回想じゃねーかなーとは思う
順当に考えたらガギゾンだと思うノムノムとの敵対関係があと一節で終わるとは思えんし、他のキャラだとストーリー展開的に唐突過ぎるような…あと、真メギドのカウントダウンやってるからリジェネレイト実装は無いと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
10章1節追加メギド予想
(元々10章1節時点で第三の時計が追加予定だったことを鑑みて、リジェネは候補から外す)
本命 ガギゾン
対抗 リリス
単穴 エウ.リノーム
大穴 他8魔星(サタンとベルゼブフを除く)
ってところだと思うけど、どう?
無からベルゼブブ配下のネコーンが生えてくるかもしれん
10章ってアンチャーター防衛編だっけ?
ヴァイガルドに舞台が戻るならノムノムの可能性が高そう
議会が始まるって時にヴァイガルドには戻らないでしょ
と、思わせて議会内容を回想で済せたり議会前に休息を挟むみたいに言われて一旦ヴァイガルドに帰ったりするかもしれないからノムノムの可能性は十分にあるのが怖いのよな
個人的には議会は現在進行形の形で間髪入れずじっくりやって欲しいけどどうかなぁ
議会パート入ると戦闘挟めないだろうし回想じゃねーかなーとは思う
順当に考えたらガギゾンだと思う
ノムノムとの敵対関係があと一節で終わるとは思えんし、他のキャラだとストーリー展開的に唐突過ぎるような…
あと、真メギドのカウントダウンやってるからリジェネレイト実装は無いと思う