10章1節配布メギド、おそらく真時計のラストを飾るメモリアルなメギドなんだけど有力そうなのがおとーさんかガギゾンくんって脳がバグってしまう
俺はリリスを諦めない。
既出の原典ありメギドはガギゾン、リリス、レオナール、バールベリト、モレク、プロセルピナ、プルトン、デミウルゴスかな俺はルカオンを押しておこう
流石にいい加減ガギゾンだろうと思うけど9章2節で勝手に期待して勝手に裏切られたから期待するのが怖い……いっそ全員まとめて来い(無茶)
ガキゾンに3フォトン賭けるアルバイトが個のメギドだしな(?)
でも真時計でガギゾン召喚するならわざわざもともからガギゾンがいた枠にロキを被せるか?とも思うんだよなということでガギゾン同様に実装前から真時計に名前が載っており、かつ未実装でガギゾンとは違ってまだ枠の空いてるリリスに期待しておく
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
10章1節配布メギド、おそらく真時計のラストを飾るメモリアルなメギドなんだけど
有力そうなのがおとーさんかガギゾンくんって脳がバグってしまう
俺はリリスを諦めない。
既出の原典ありメギドはガギゾン、リリス、レオナール、バールベリト、モレク、プロセルピナ、プルトン、デミウルゴスかな
俺はルカオンを押しておこう
流石にいい加減ガギゾンだろうと思うけど9章2節で勝手に期待して勝手に裏切られたから期待するのが怖い……
いっそ全員まとめて来い(無茶)
ガキゾンに3フォトン賭ける
アルバイトが個のメギドだしな(?)
でも真時計でガギゾン召喚するならわざわざもともからガギゾンがいた枠にロキを被せるか?とも思うんだよな
ということでガギゾン同様に実装前から真時計に名前が載っており、かつ未実装でガギゾンとは違ってまだ枠の空いてるリリスに期待しておく