そういえば大人ジズと現在ジズのメギド体が違うのって精神性があまりに違いすぎるからなのかな?カウントダウン企画で現在ジズのメギド体の下に食性が書かれてるからちょっと混乱したけど、この食性も大人ジズのものだろうしここばかりは並べられると分かりづらいな
雑談掲示板の中でじっとしていてくれまあそれはともかくジズのメギド体が違うのって魂そのものをいじられてるからっていう可能性もあるよね
同じくプーパからメギドになったという噂のベヒモスは幻獣体(獣形態)とメギド体が別にあるから、ジズも幻獣体とメギド体が別にあるのではあくまでプーパからメギドになった奴がいる説を信じるならだけど、たぶん最初は幻獣の姿で生きてたところ→メギド体を獲得→その後さらにヴィータ体を獲得という流れだと思うんだよね自分がメギド体になれることに気づいた時にプーパからメギドになったと自覚したはずベヒモスの食性が公開されたら参考になるかも?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえば大人ジズと現在ジズのメギド体が違うのって精神性があまりに違いすぎるからなのかな?
カウントダウン企画で現在ジズのメギド体の下に食性が書かれてるからちょっと混乱したけど、この食性も大人ジズのものだろうし
ここばかりは並べられると分かりづらいな
雑談掲示板の中でじっとしていてくれ
まあそれはともかくジズのメギド体が違うのって魂そのものをいじられてるからっていう可能性もあるよね
同じくプーパからメギドになったという噂のベヒモスは幻獣体(獣形態)とメギド体が別にあるから、ジズも幻獣体とメギド体が別にあるのでは
あくまでプーパからメギドになった奴がいる説を信じるならだけど、たぶん最初は幻獣の姿で生きてたところ→メギド体を獲得→その後さらにヴィータ体を獲得という流れだと思うんだよね
自分がメギド体になれることに気づいた時にプーパからメギドになったと自覚したはず
ベヒモスの食性が公開されたら参考になるかも?