指輪はずる、発言だけれどメギドラル在住の一般人から見て日常でないものが現れたことへの糾弾が一番近そういつも通りメギドの戦争をしようとしていたところに、砲撃やら指輪やらの日常とは違うことをしてくる奴らがいる。平和な戦争社会を脅かす異物が現れたことへの悲鳴。もしも彼がヴァイガルドの一般人だったら、幻獣に襲われて大怪我をしたところをソロモン一行に助けられて、通常の治療じゃ無理だからとメギド体による治療を行おうとしたのを見てしまって「治療はいらない。俺の日常を返してくれ!」と口にしてから絶命しそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指輪はずる、発言だけれどメギドラル在住の一般人から見て日常でないものが現れたことへの糾弾が一番近そう
いつも通りメギドの戦争をしようとしていたところに、砲撃やら指輪やらの日常とは違うことをしてくる奴らがいる。平和な戦争社会を脅かす異物が現れたことへの悲鳴。
もしも彼がヴァイガルドの一般人だったら、幻獣に襲われて大怪我をしたところをソロモン一行に助けられて、通常の治療じゃ無理だからとメギド体による治療を行おうとしたのを見てしまって「治療はいらない。俺の日常を返してくれ!」と口にしてから絶命しそう