ヌリほど個性的な人物なら探せば縁者見つかりそうカラダンダの方はソロモンたち名前くらいしか知らないから難しいけど、ストラスかヒュトギンあたりが失踪者名簿とか見る機会あればワンチャンどちらも縁者見つけられても全てをそのまま伝えるわけにはいかないかもしれないが
ヌリは有名な変態として名を残してても納得するカラタンダの方は拉致がいつ起きた事件かよくわからないけど、遺体も見つからず行方不明になった騎士リストあれば絞れそうではあるよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヌリほど個性的な人物なら探せば縁者見つかりそう
カラダンダの方はソロモンたち名前くらいしか知らないから難しいけど、ストラスかヒュトギンあたりが失踪者名簿とか見る機会あればワンチャン
どちらも縁者見つけられても全てをそのまま伝えるわけにはいかないかもしれないが
ヌリは有名な変態として名を残してても納得する
カラタンダの方は拉致がいつ起きた事件かよくわからないけど、遺体も見つからず行方不明になった騎士リストあれば絞れそうではあるよね