ベルゼブフ先輩率いるフライナイツが眼帯なの何故だろ①ヴィータ標本の右目が損壊してた説②蛆母のノリで右目を取られる説③眼帯カッケー!説
創作で良くある右脳左脳系を表現してるんじゃない?コシチェイも左仮面だったしメギドは計算能力が低いっていつかのなんか(多分質問箱)で言ってたからメギド→右脳派ヴィータ→左脳派追放メギド→中間みたいな設定があるんじゃないかな踏まえて考えるとフライナイツはメギドの中でもガチ右脳派集団なんじゃない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルゼブフ先輩率いるフライナイツが眼帯なの何故だろ
①ヴィータ標本の右目が損壊してた説
②蛆母のノリで右目を取られる説
③眼帯カッケー!説
創作で良くある右脳左脳系を表現してるんじゃない?コシチェイも左仮面だったし
メギドは計算能力が低いっていつかのなんか(多分質問箱)で言ってたからメギド→右脳派ヴィータ→左脳派追放メギド→中間みたいな設定があるんじゃないかな
踏まえて考えるとフライナイツはメギドの中でもガチ右脳派集団なんじゃない?