「意識のみ」を骸体に送り込む技術ってコシのみが知るコシの研究成果なんよね。そして、今回の復讐イベでアリオクがそのを知る&メギドラルでは知られていない、ということを考えるとソロモンがやることでオレイという替え玉に頼らなくてもメギドラル側を混乱させることが出来るかもしれないってことなのでは……出来るとなってもやらないのがソロモンなのかな
文字抜けたアリオクがその「方法」を知る
骸体って文字通りヴィータの死体を使わにゃならんからね死人を探してくるか誰かを殺さないと素体が用意できないけどそれをソロモンがやるか?っていう
仮に意識だけ移せたとして指輪が使えないと意味がないのでは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「意識のみ」を骸体に送り込む技術ってコシのみが知るコシの研究成果なんよね。
そして、今回の復讐イベでアリオクがそのを知る&メギドラルでは知られていない、ということを考えるとソロモンがやることでオレイという替え玉に頼らなくてもメギドラル側を混乱させることが出来るかもしれないってことなのでは……
出来るとなってもやらないのがソロモンなのかな
文字抜けた
アリオクがその「方法」を知る
骸体って文字通りヴィータの死体を使わにゃならんからね
死人を探してくるか誰かを殺さないと素体が用意できないけどそれをソロモンがやるか?っていう
仮に意識だけ移せたとして指輪が使えないと意味がないのでは