メギドラルのヴィータてあの世界では最弱生物だよねメギドは支配者であり庇護者ヴィータにはきつい世界や…メギドラルはペンペン草ですら強そうだし
力が支配する世界に生まれて最弱生物のヴィータが知恵と才能で理術研究院の長にまで上り詰めたんだから凄いことだよね
良くも悪くもヴィータは適応し、変化し、成長するって特性ともいえるもちろん生物として圧倒的なメギドやハルマや幻獣と正面から戦争するのは不可能だけどそうした成長と進化の末に、いずれこの2種族を圧倒する可能性はゼロじゃない現にコシチェイはメギドを出し抜いて浅くない禍根を残したし、彼もまたその可能性の1つと言える何もモンモンたち主人公(PL)目線にとっていいことばかりが可能性じゃないだろうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドラルのヴィータてあの世界では最弱生物だよね
メギドは支配者であり庇護者
ヴィータにはきつい世界や…
メギドラルはペンペン草ですら強そうだし
力が支配する世界に生まれて最弱生物のヴィータが知恵と才能で理術研究院の長にまで上り詰めたんだから凄いことだよね
良くも悪くもヴィータは適応し、変化し、成長するって特性ともいえる
もちろん生物として圧倒的なメギドやハルマや幻獣と正面から戦争するのは不可能だけど
そうした成長と進化の末に、いずれこの2種族を圧倒する可能性はゼロじゃない
現にコシチェイはメギドを出し抜いて浅くない禍根を残したし、彼もまたその可能性の1つと言える
何もモンモンたち主人公(PL)目線にとっていいことばかりが可能性じゃないだろうし