コシチェイの正体に気づける要素がいくつもあったのにソロモンやっぱり今の時点でヴィータには本質的には寄り添えないのかもしれないな……(ソロモンにはヴィータで大切な人物がいない)
その集団に自分にとっての「特別」がいようがいまいが、自分から見た価値の如何を問わず、誰かを無碍にするのはNGが大原則とは言え、やっぱり肌で感じる感覚として特に誰もいないと寄り添うのはぎこちなくなるもんだよねぇ過去はほぼ全滅(祖父…?)の今、夢に呼ばれる程度に仲の良いシバが可能性なのかな
6章の碑になる発言で、自分のヴィータとしての身の置き所を自分で切っちゃったような感じがある。メギドの軍団を率いるからそういう方向にいっちゃったのかもしれないけど、率いている追放メギドたちはヴィータとしてもしっかり生活してるから、メギドとヴィータのバランス感覚はソロモン自身で取っていかないといけないんだけどね。
プレイヤーが付けてる本名じゃなくてソロモンって名乗るのって追放メギドがヴィータ名使わないのと同じで自己認識がヴィータじゃないしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コシチェイの正体に気づける要素がいくつもあったのにソロモンやっぱり今の時点でヴィータには本質的には寄り添えないのかもしれないな……(ソロモンにはヴィータで大切な人物がいない)
その集団に自分にとっての「特別」がいようがいまいが、自分から見た価値の如何を問わず、誰かを無碍にするのはNG
が大原則とは言え、やっぱり肌で感じる感覚として特に誰もいないと寄り添うのはぎこちなくなるもんだよねぇ
過去はほぼ全滅(祖父…?)の今、夢に呼ばれる程度に仲の良いシバが可能性なのかな
6章の碑になる発言で、自分のヴィータとしての身の置き所を自分で切っちゃったような感じがある。
メギドの軍団を率いるからそういう方向にいっちゃったのかもしれないけど、率いている追放メギドたちはヴィータとしてもしっかり生活してるから、メギドとヴィータのバランス感覚はソロモン自身で取っていかないといけないんだけどね。
プレイヤーが付けてる本名じゃなくてソロモンって名乗るのって
追放メギドがヴィータ名使わないのと同じで
自己認識がヴィータじゃないしな