コシの字が悪党なのはもうそりゃあそうだし好きじゃなかったけど、「いや悪い奴といったらアイツとかアイツみたいなの居るじゃん…」とか「メギドって言う程スゴい種族なのか…?」とか、長い事メギドやっててモヤモヤ思ってた部分をコシチェイがお前もそう思うよなぁ!実はアイツら家畜扱いしてた奴に成り上がられて右往左往してたんだぜ!ってバンバン背中叩きながら死んでったから、読後感は妙にスッキリしてるんだよな今回のイベント。ブッ飛んだ復讐劇を二つ同時に見られたのがお得というか、誰にも同情しなくて良いのが気が楽というか…よく分からんわ。
コシチェイがやってくれたおかげで蛆に対抗するために生まれてきた超越生命体メギド!からのその蛆に組織レベルで乗っ取りされてるなんなら自分の世界からも追放される家畜に転生させられるその家畜に転生した元メギドに負け続ける超越生命体(笑)だったのに普通以下の環境から生まれた家畜に騙され右往左往、その上家畜と知らず部下になる超越生命体メギドってなったからね追放されて帰ってこないから良質な魂を送り出せないとかあるのかもしれんが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コシの字が悪党なのはもうそりゃあそうだし好きじゃなかったけど、「いや悪い奴といったらアイツとかアイツみたいなの居るじゃん…」とか「メギドって言う程スゴい種族なのか…?」とか、長い事メギドやっててモヤモヤ思ってた部分をコシチェイがお前もそう思うよなぁ!実はアイツら家畜扱いしてた奴に成り上がられて右往左往してたんだぜ!ってバンバン背中叩きながら死んでったから、読後感は妙にスッキリしてるんだよな今回のイベント。
ブッ飛んだ復讐劇を二つ同時に見られたのがお得というか、誰にも同情しなくて良いのが気が楽というか…よく分からんわ。
コシチェイがやってくれたおかげで
蛆に対抗するために生まれてきた
超越生命体メギド!
からの
その蛆に組織レベルで乗っ取りされてる
なんなら自分の世界からも追放される
家畜に転生させられる
その家畜に転生した元メギドに負け続ける
超越生命体(笑)
だったのに
普通以下の環境から生まれた家畜に騙され右往左往、その上家畜と知らず部下になる超越生命体メギド
ってなったからね
追放されて帰ってこないから良質な魂を送り出せないとかあるのかもしれんが