今イベでアリオク加入するとこまでやって、ちょうど日曜だから育てられるな、このタイミングで加入するってことは育てて使えってことかなって思ったからイベント休止してメギクエ回し始めたんだけど、もしかしてキャラストも先に読んだほうが良いのかな?って1話目だけ開けたら無慈悲な「コシチェイは死にましたよ」で草なんだ他になんか弩級のネタバレも炸裂していた気がしたが気のせいだな
プロフィール欄の時点で顛末バレしてるからねアリオク殿…。どのイベントもクリアするまで育成画面以外を見ないようにした方が良いと思う。最近は実装されたメギドのキャラストで前日後日譚を挟むのがデフォっぽいしねぇ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今イベでアリオク加入するとこまでやって、ちょうど日曜だから育てられるな、このタイミングで加入するってことは育てて使えってことかなって思ったからイベント休止してメギクエ回し始めたんだけど、もしかしてキャラストも先に読んだほうが良いのかな?って1話目だけ開けたら無慈悲な「コシチェイは死にましたよ」で草なんだ
他になんか弩級のネタバレも炸裂していた気がしたが気のせいだな
プロフィール欄の時点で顛末バレしてるからねアリオク殿…。
どのイベントもクリアするまで育成画面以外を見ないようにした方が良いと思う。
最近は実装されたメギドのキャラストで前日後日譚を挟むのがデフォっぽいしねぇ。