メインストーリーのボスとかですらあまり専用の絵とか描かれること少ないのにコシチェイは死に際と事切れた時に一枚絵貰えてて笑えるwww多方面に因縁作ってるし一応人気投票(メギドミー)で上位だったから納得だけど
倒れ付してる方、流れを知ってると本当にいろんな思いが溢れてくるんだが先月や去年のモンモンに見せてもク.ソコラ呼ばわりされそうな絵面なんだよな…
事切れた時の、こっちをなんともいえない表情で睨んでくるの大好き何度も戦う印象深いボスだったから、いい悪役で退場してくれてよかったと思う
「全体図を望んでたファンに対するサービスなのでは?」って言われてるの頭メギドラル過ぎて草なんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインストーリーのボスとかですらあまり専用の絵とか描かれること少ないのにコシチェイは死に際と事切れた時に一枚絵貰えてて笑えるwww
多方面に因縁作ってるし一応人気投票(メギドミー)で上位だったから納得だけど
倒れ付してる方、流れを知ってると本当にいろんな思いが溢れてくるんだが先月や去年のモンモンに見せてもク.ソコラ呼ばわりされそうな絵面なんだよな…
事切れた時の、こっちをなんともいえない表情で睨んでくるの大好き
何度も戦う印象深いボスだったから、いい悪役で退場してくれてよかったと思う
「全体図を望んでたファンに対するサービスなのでは?」って言われてるの頭メギドラル過ぎて草なんだ