トーア公国メギドとの変な繋がりありすぎやろ
ストラス、バロール、ボティス、ヒュトギン、バールゼフォン…あーもう滅茶苦茶だよ
ハルマの目が届かない大都市にメギドが集りやすいのは仕方ないバロール以外は真っ当な関係だし別に滅茶苦茶でも無いと思うが
エンゲシュロス含めわずかしかない公国の内政に純正メギドががっつり絡んでるんですがそれは…
アスモ現役時代ではイポス達とも一戦やってるしな……お国柄なのかも知れない
まあ、武闘派のお国柄だし、闘争を好むメギドとは自然と縁は深まるのかもね。
ゲートが繋がりやすい土地柄だったりするのかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
トーア公国メギドとの変な繋がりありすぎやろ
ストラス、バロール、ボティス、ヒュトギン、バールゼフォン…あーもう滅茶苦茶だよ
ハルマの目が届かない大都市にメギドが集りやすいのは仕方ない
バロール以外は真っ当な関係だし別に滅茶苦茶でも無いと思うが
エンゲシュロス含めわずかしかない公国の内政に純正メギドががっつり絡んでるんですがそれは…
アスモ現役時代ではイポス達とも一戦やってるしな……お国柄なのかも知れない
まあ、武闘派のお国柄だし、闘争を好むメギドとは自然と縁は深まるのかもね。
ゲートが繋がりやすい土地柄だったりするのかも