マグナレギオ=議会だよな?スタート開始時点では潰すべきラスボス組織だったのが今や我々もその一員になろうとしているとは・・・感慨深いものがあるな。とりあえず議長でいいのか?一番偉い結論を締めるやつの面は拝んでおきたいんもんだ。
ダンタリオン排斥後も議長いたのかな?対話派の長が議長をしていたがあれはたしか形式上は、議会から任命された訳ではなく勝手にやってるだけだったはずまあ美味しい役回りだから誰かが立候補してても不思議ではない議長をやれる者がいるとすれば、議会を出入りする他のメギドに一目置かれている+弁が立つ+それなりに腕っぷしも強いメギドだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マグナレギオ=議会だよな?スタート開始時点では潰すべきラスボス組織だったのが今や我々もその一員になろうとしているとは・・・感慨深いものがあるな。とりあえず議長でいいのか?一番偉い結論を締めるやつの面は拝んでおきたいんもんだ。
ダンタリオン排斥後も議長いたのかな?
対話派の長が議長をしていたがあれはたしか形式上は、議会から任命された訳ではなく勝手にやってるだけだったはず
まあ美味しい役回りだから誰かが立候補してても不思議ではない
議長をやれる者がいるとすれば、議会を出入りする他のメギドに一目置かれている+弁が立つ+それなりに腕っぷしも強いメギドだろうな