星6だからこっちに貼るけど5人のハックさんカワイイね
遠目だと真っ白ドレスのお嬢様倶楽部に見えないこともないわね…可憐な後ろ姿でいいわね…
ハックお嬢様のお召し物一番のお弟子さんのために誂えたんですって。ステキよねー。
お弟子さんと服の色合いを合わせているとも聞きましたわ、ステキですわ!
服の色合い合っててお弟子さんと並ぶと絵になりますわよね!ハックお嬢様ファッションリーダーですわ!
わたくし達もハック様のような(肉体)美を目指して日々邁進せねばなりませんわ!そこをどくンですの!潰されたくて?
なンという筋肉!?惚れ惚れする肉体(美)ですわ!ワタクシも負けておられませんわ!鍛練あるのみですわ!
ヴァ美肉オヤジィ!
お嬢様ばかりでおハーブ生えますわあのシバの女王も習っていらしたそうですしやはりヴァイクラチオンは淑女の嗜みですのね
ヴァ美肉…存じておりますわ。ヴァイクラチオンで鍛えあげられた美しい筋肉の略ですわよね!0645さんよく見ていらっしゃいますわね!心身ともに鍛えられますヴァイクラチオンは淑女にピッタリですわよ!まずははじめのスクワットから入られますといいですわよ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6だからこっちに貼るけど5人のハックさんカワイイね
遠目だと真っ白ドレスのお嬢様倶楽部に見えないこともないわね…可憐な後ろ姿でいいわね…
ハックお嬢様のお召し物一番のお弟子さんのために誂えたんですって。ステキよねー。
お弟子さんと服の色合いを合わせているとも聞きましたわ、ステキですわ!
服の色合い合っててお弟子さんと並ぶと絵になりますわよね!ハックお嬢様ファッションリーダーですわ!
わたくし達もハック様のような(肉体)美を目指して日々邁進せねばなりませんわ!そこをどくンですの!潰されたくて?
なンという筋肉!?惚れ惚れする肉体(美)ですわ!ワタクシも負けておられませんわ!鍛練あるのみですわ!
ヴァ美肉オヤジィ!
お嬢様ばかりでおハーブ生えますわ
あのシバの女王も習っていらしたそうですしやはりヴァイクラチオンは淑女の嗜みですのね
ヴァ美肉…存じておりますわ。ヴァイクラチオンで鍛えあげられた美しい筋肉の略ですわよね!0645さんよく見ていらっしゃいますわね!
心身ともに鍛えられますヴァイクラチオンは淑女にピッタリですわよ!まずははじめのスクワットから入られますといいですわよ!