カイムの元同僚見て思ったんだけど陰謀論とかに囚われてる人ってあんな感じよな警告出したの身内にそういう人がいる人向けってのもあったんだろうかもちろん(人によっては推しの)体に穴を開けるのもだいぶキツいとは思うけどね本人が意外と耐えられるものですって言いながら意外と耐えてたから…
ベルナール、何かを成し遂げなくてはならないって常に焦ってる印象を受けたメは(世界に対し)往々にしてそうって蛆が言ってたけど、それみたいなある種のサバイバーズギルトでもあったのかなヤバい環境をおかしいと気づいて抜け出せただけでも十二分に良くやったと私は思う、9章前半アムドに向けたプルソンの言葉をふと思い出す何かの為じゃなくただ自分の為に生きる、問題は本人にとってそれとは世直しだからなんだけどああして生き急がないで、難題だからこそじっくり考えられる道があれば…と思ってしまう生真面目な人の焦りが爆発してとんでもない事にならないように、みんなで少しずつ取り組めたらベストなんだけどね…
陰謀論は自分も思ったなイベスト読んでこれに警告出すくらいならメインの方がよっぽどマズいだろと思ってたけど、確かにそういう点で時事的に警告出すのは納得かも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カイムの元同僚見て思ったんだけど陰謀論とかに囚われてる人ってあんな感じよな
警告出したの身内にそういう人がいる人向けってのもあったんだろうか
もちろん(人によっては推しの)体に穴を開けるのもだいぶキツいとは思うけどね
本人が意外と耐えられるものですって言いながら意外と耐えてたから…
ベルナール、何かを成し遂げなくてはならないって常に焦ってる印象を受けた
メは(世界に対し)往々にしてそうって蛆が言ってたけど、それみたいな
ある種のサバイバーズギルトでもあったのかな
ヤバい環境をおかしいと気づいて抜け出せただけでも十二分に良くやったと私は思う、9章前半アムドに向けたプルソンの言葉をふと思い出す
何かの為じゃなくただ自分の為に生きる、問題は本人にとってそれとは世直しだからなんだけど
ああして生き急がないで、難題だからこそじっくり考えられる道があれば…と思ってしまう
生真面目な人の焦りが爆発してとんでもない事にならないように、みんなで少しずつ取り組めたらベストなんだけどね…
陰謀論は自分も思ったな
イベスト読んでこれに警告出すくらいならメインの方がよっぽどマズいだろと思ってたけど、確かにそういう点で時事的に警告出すのは納得かも