パラジスは師弟イベでは虫を丸飲みしなきゃならなかったのに最新では液体になってたね?新商品開発した奴がいるだろうなそれにそもそもメギドラル産の物をカンセリエ商会に卸した存在がいる筈なんだよな
冷静になって考えると液体化してても大丈夫な寄生虫is何って気がせんでもないが、スモッグみたいな気体の幻獣やバエルみたいな極小群体のメギドが存在することを考えると液体化できる幻獣、ないしは液体化させる能力を持つ幻獣やメギドが居てもおかしくはない。なんてったってフォトンの力があればヴィータだって液体になれますもんねシトリーさん!
頭が1つで芋虫サイズのバラムをイメージしてたけど(ビジュアル見れたっけ?)プラナリアみたいな再生力を持つアメーバ状ってのもアリかそれか、極小の卵がうじゃうじゃドリンクで腹の中で孵るとか?9章2節で出た拷問用虫幻獣族の親戚だったりするのかな、パラジス
自分はイモムシみたいなのを想像してたから今回もそのままだと思ってた小瓶に入ってたみたいだから標本みたいになったのを摘まんで丸呑みしたわけでパラジス:ドリンクタイプをゴクゴク飲んだわけではないのかなと
「悪魔の種子」って言ってたから卵だと思ってたな孵化前の虫の卵なら種に見えるかなと
ホルマリンみたいな保存液に漬けた卵か植物系幻獣の種を想像してた
カンセが気持ち悪がってたから虫そのものが瓶詰めだと思ってたゾ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
パラジスは師弟イベでは虫を丸飲みしなきゃならなかったのに最新では液体になってたね?
新商品開発した奴がいるだろうな
それにそもそもメギドラル産の物をカンセリエ商会に卸した存在がいる筈なんだよな
冷静になって考えると液体化してても大丈夫な寄生虫is何って気がせんでもないが、スモッグみたいな気体の幻獣やバエルみたいな極小群体のメギドが存在することを考えると液体化できる幻獣、ないしは液体化させる能力を持つ幻獣やメギドが居てもおかしくはない。なんてったってフォトンの力があればヴィータだって液体になれますもんねシトリーさん!
頭が1つで芋虫サイズのバラムをイメージしてたけど(ビジュアル見れたっけ?)
プラナリアみたいな再生力を持つアメーバ状ってのもアリか
それか、極小の卵がうじゃうじゃドリンクで腹の中で孵るとか?
9章2節で出た拷問用虫幻獣族の親戚だったりするのかな、パラジス
自分はイモムシみたいなのを想像してたから今回もそのままだと思ってた
小瓶に入ってたみたいだから標本みたいになったのを摘まんで丸呑みしたわけで
パラジス:ドリンクタイプをゴクゴク飲んだわけではないのかなと
「悪魔の種子」って言ってたから卵だと思ってたな
孵化前の虫の卵なら種に見えるかなと
ホルマリンみたいな保存液に漬けた卵か植物系幻獣の種を想像してた
カンセが気持ち悪がってたから虫そのものが瓶詰めだと思ってたゾ