カイムがヴィータとして産まれた時からメギドの記憶有りメギドらしいけど、他にそれが明言されてるのってアスモデウスとアロケル以外にもいたっけ?
モラクスもかな。生まれて間もなく自ら名乗ったことで気味悪がられて〜のくだり
モラクスは成長の過程で無くしてるからまた別かも現実の前世の記憶がある人みたいに成長につれて薄れていってたのがブネに出会って再覚醒した感じ
ウコバクとモノバゾス兄妹
ありがとありがとモノバゾスとウコバクそうだったの忘れてたモラクスはまた変わった例だよねお腹の中から名前を母に伝えるのともまた別口か
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カイムがヴィータとして産まれた時からメギドの記憶有りメギドらしいけど、他にそれが明言されてるのってアスモデウスとアロケル以外にもいたっけ?
モラクスもかな。生まれて間もなく自ら名乗ったことで気味悪がられて〜のくだり
モラクスは成長の過程で無くしてるからまた別かも
現実の前世の記憶がある人みたいに成長につれて薄れていってたのがブネに出会って再覚醒した感じ
ウコバクとモノバゾス兄妹
ありがとありがと
モノバゾスとウコバクそうだったの忘れてた
モラクスはまた変わった例だよね
お腹の中から名前を母に伝えるのともまた別口か