メギド始めて三年半…引き直しやったあとに確定ガチャで引いたのがハルファスだった、引き直しでフルカス引いてたからフルファスとして今でも現役、推しではないが思い入れはあるメギドだった、そんなハルファスが遂にリジェネして無事引くことができたが、まさかキャラストに最推しのオーリーが出てくるなんて何の奇跡だよ、最高だぜちなみにマルバスも出てくるので余裕ある人は狙ってみてくれ、ほのぼのキャラストだったぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド始めて三年半…引き直しやったあとに確定ガチャで引いたのがハルファスだった、引き直しでフルカス引いてたからフルファスとして今でも現役、推しではないが思い入れはあるメギドだった、そんなハルファスが遂にリジェネして無事引くことができたが、まさかキャラストに最推しのオーリーが出てくるなんて何の奇跡だよ、最高だぜ
ちなみにマルバスも出てくるので余裕ある人は狙ってみてくれ、ほのぼのキャラストだったぞ