死んだメギドだけが良いメギドだ……とまで言うつもりはないが、死んだモブメギドってみんな好印象(かのアドラメレクですら有能と言う評価がある)よな。バルバリッサくらいか最初から最後まで悪印象なのは
バントー
アリキノも初めは良かったのよなアザゼル達はどうか
ジェヴォーダンあたりは?ただ9章まできた今、ベルゼブフの黒い猫が「愛のくだらなさ」を証明しようとしてる所で違った味が出そう
笑って死ぬメギドすき考えさせられる背景の有無に関わらず、あっても無くてもどっちでもジェ猫がなんで愛のくだらなさに固執したのか、気になるよねベルゼブフの経緯を知ってるからなのか、プルトンの奇行(ガルド好きなのに悪意山盛り作戦展開)を聞いてなのか何なのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
死んだメギドだけが良いメギドだ……とまで言うつもりはないが、死んだモブメギドってみんな好印象(かのアドラメレクですら有能と言う評価がある)よな。バルバリッサくらいか最初から最後まで悪印象なのは
バントー
アリキノも初めは良かったのよな
アザゼル達はどうか
ジェヴォーダンあたりは?
ただ9章まできた今、ベルゼブフの黒い猫が「愛のくだらなさ」を証明しようとしてる所で違った味が出そう
笑って死ぬメギドすき
考えさせられる背景の有無に関わらず、あっても無くてもどっちでも
ジェ猫がなんで愛のくだらなさに固執したのか、気になるよね
ベルゼブフの経緯を知ってるからなのか、プルトンの奇行(ガルド好きなのに悪意山盛り作戦展開)を聞いてなのか何なのか