マモランティスに勝った分の議席で誰かソロモンに議会同伴する みたいな話があった気がするんだけどどこで言ってたっけ?記憶違いだったらごめん
なんかバラムが言ってた気もするけどわからないから、代わりにベリアルの「私も議会出るか」的な話なら73話・1で言ってる
木主もう見てないかもしれないけど、バラムがマモランティスの議席の話をしてるのは73話・3だった。議席同行の話はもしかしたらベリアルの下りかもしれない。間違ってたらごめんね
調べてくれてありがとうたすかる!空白になったマモランティスの議席の話とベリアルが同行しようかなって言ってたシーンが頭で混ざってしまってたっぽい。読み返してすっきりした議席が空白に、って言い方してたから議会定員数決まってるのかな。今改めて見るとメギドラルの社会のシステムや情勢が垣間見えて興味深いね。中央の使者にもまた会えたらいいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモランティスに勝った分の議席で誰かソロモンに議会同伴する みたいな話があった気がするんだけどどこで言ってたっけ?
記憶違いだったらごめん
なんかバラムが言ってた気もするけどわからないから、代わりにベリアルの「私も議会出るか」的な話なら73話・1で言ってる
木主もう見てないかもしれないけど、バラムがマモランティスの議席の話をしてるのは73話・3だった。議席同行の話はもしかしたらベリアルの下りかもしれない。間違ってたらごめんね
調べてくれてありがとうたすかる!
空白になったマモランティスの議席の話とベリアルが同行しようかなって言ってたシーンが頭で混ざってしまってたっぽい。読み返してすっきりした
議席が空白に、って言い方してたから議会定員数決まってるのかな。今改めて見るとメギドラルの社会のシステムや情勢が垣間見えて興味深いね。中央の使者にもまた会えたらいいな