負け犬だったという前提を持って見ると、テダイやグレシャムの言動がかなり味わい深くなってくるなテダイは過剰に他人を馬鹿呼ばわりしたりするのは自身の頭脳や政治力が心の拠り所で、脳筋メギドたちを見下すことで精神的安定を保っていたのかもグレシャムが部下を切り捨てまくるのは、優秀で冷酷な悪のカリスマを演じたかったからとか弱小軍団ゆえに、コンプレックスのある奴が色々集まっていたんじゃないかと思うわ考察っていうより想像だけどさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
負け犬だったという前提を持って見ると、テダイやグレシャムの言動がかなり味わい深くなってくるな
テダイは過剰に他人を馬鹿呼ばわりしたりするのは自身の頭脳や政治力が心の拠り所で、脳筋メギドたちを見下すことで精神的安定を保っていたのかも
グレシャムが部下を切り捨てまくるのは、優秀で冷酷な悪のカリスマを演じたかったからとか
弱小軍団ゆえに、コンプレックスのある奴が色々集まっていたんじゃないかと思うわ
考察っていうより想像だけどさ