グレシャム簡単に部下切り捨てる点で小物っぽさがぬぐえないけど、弱いなりに足掻こうとしてるとことか画像のあたり個人的には好きだったな(勧誘の為に調子良いこと言ってる部分はあっただろうけど)あと今回も9章4節の流れ汲んでるね
自我を持って目覚めた世界で同じ立場はせいぜい他のアンチャーターくらい最後まで自分自身の怒りを燃やして足掻いたロクスを少し思い出す場面だったな勧誘の為に心にもない事語ってる可能性は大きいけど、好きな場面
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グレシャム簡単に部下切り捨てる点で小物っぽさがぬぐえないけど、弱いなりに足掻こうとしてるとことか画像のあたり個人的には好きだったな(勧誘の為に調子良いこと言ってる部分はあっただろうけど)
あと今回も9章4節の流れ汲んでるね
自我を持って目覚めた世界で同じ立場はせいぜい他のアンチャーターくらい
最後まで自分自身の怒りを燃やして足掻いたロクスを少し思い出す場面だったな
勧誘の為に心にもない事語ってる可能性は大きいけど、好きな場面