統一議会には、ダンタリオンが議長してたような普通の会議とは別に、何らかの意思統一の方法(装置?)があることがほのめかされてる。『大いなる意思』といえば超存在のことを思い出して不安だが、ここまで来て未だに仲間の誰もソロモンに詳細を説明してないということはそこまで危険でもないのか…?でも蛆が顕現してる状況だしベルゼブフも何か動きそうだしやっぱ不安…まあ議会参加しない訳にいかないし、サタナキアから蛆顕現を情報共有されてる筈だし、対策はこれからするのかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
統一議会には、ダンタリオンが議長してたような普通の会議とは別に、何らかの意思統一の方法(装置?)があることがほのめかされてる。『大いなる意思』といえば超存在のことを思い出して不安だが、ここまで来て未だに仲間の誰もソロモンに詳細を説明してないということはそこまで危険でもないのか…?
でも蛆が顕現してる状況だしベルゼブフも何か動きそうだしやっぱ不安…まあ議会参加しない訳にいかないし、サタナキアから蛆顕現を情報共有されてる筈だし、対策はこれからするのかな?