10章がいつ頃になるかが気がかりです元々の予定では10章開始と第三の時計実装が同時なので、遅れれば遅れるほど新キャラ実装が遠ざかってしまうのも含めて…真時計も残り枠しかないし…
第3時計&第3時計初メギドがイベントの方で実装される可能性もあるんじゃない?
10章ってネガルマ入った状態でストーリーはともかくゲームとしてどうやって進行するんだろ
モンモンは議会だから戻れないとして、ヴァイガルド組がヴァイガルドでカンセリエ辺りと揉める流れで行けばマキーネ中心に戦闘できそうじゃない?あーあどっかにいねーかなーヴァイガルドに残っててフォトンを操れる血統、かつそこそこ頭も切れてしかもソロモン王の言う事を聞かなきゃならない立場になってる奴が都合良くよー。
マスティマのイベントでマスティマの過去回想をする一方でバトルの方はモンモンが黙々と倒してますって方法をとってたから同じようにモンモンがメギドラルで議会に参加してる一方その頃、ヴァイガルドでは…みたいにすればワンチャンシバの3Dモデルはあるみたいだし最悪デカラビアを使えばいけるはず
指輪使えるキャラなら議席がない(ソロモンに取られてるはず)メギドラルのソロモンもいるから議会してる間にそっちが幻獣狩りとか(誰が戦うのか問題はあるけど)蛆側が早々に議会をぶっ壊しに来る可能性もなくはないしやりようはいくらでもありそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
10章がいつ頃になるかが気がかりです
元々の予定では10章開始と第三の時計実装が同時なので、遅れれば遅れるほど新キャラ実装が遠ざかってしまうのも含めて…
真時計も残り枠しかないし…
第3時計&第3時計初メギドがイベントの方で実装される可能性もあるんじゃない?
10章ってネガルマ入った状態でストーリーはともかくゲームとしてどうやって進行するんだろ
モンモンは議会だから戻れないとして、ヴァイガルド組がヴァイガルドでカンセリエ辺りと揉める流れで行けばマキーネ中心に戦闘できそうじゃない?
あーあどっかにいねーかなーヴァイガルドに残っててフォトンを操れる血統、かつそこそこ頭も切れてしかもソロモン王の言う事を聞かなきゃならない立場になってる奴が都合良くよー。
マスティマのイベントでマスティマの過去回想をする一方でバトルの方はモンモンが黙々と倒してますって方法をとってたから同じようにモンモンがメギドラルで議会に参加してる一方その頃、ヴァイガルドでは…みたいにすればワンチャン
シバの3Dモデルはあるみたいだし最悪デカラビアを使えばいけるはず
指輪使えるキャラなら議席がない(ソロモンに取られてるはず)メギドラルのソロモンもいるから議会してる間にそっちが幻獣狩りとか(誰が戦うのか問題はあるけど)
蛆側が早々に議会をぶっ壊しに来る可能性もなくはないしやりようはいくらでもありそう