何で子供組に入れられるにしては高身長のルシファーが入ってるんやろうと思ったがそういや大罪同盟で並べられるないいですねこれは…つまりおかーさんの隣にサタンベルゼが並ぶ可能性が微レ存…?(それだとおかーさんがサタンとベルゼブフの仲に割り込んでるみたいになるけど)ベルフェゴール?知らない人ですねぇ…
いくらなんだって右端にどう見ても明らかにでかい男が立つのは無理があると思うんだあるとしても婆ちゃんみたいに座ってるとかだと思うの
つまりベルゼブフを車椅子に乗せればいいのでは?
似合いそうで困るな
勝利モーションのしすぎで腰痛めた説
節子それベル違いや
ほんとだすまぬそういえばヴァイガルドにも車椅子ってあるんかな
味方で乗ってるアルマロスはメギドだし、ヴィータのフルカネリが乗ってたのはマキーネ搭載だしあったとしても普及してはいないくらいかな
サタン「ベルの為、この世界の為」コルソン「ベルさん」マジでゼブフ?ベルさん?ってなった思い出
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何で子供組に入れられるにしては高身長のルシファーが入ってるんやろうと思ったが
そういや大罪同盟で並べられるな
いいですねこれは…
つまりおかーさんの隣にサタンベルゼが並ぶ可能性が微レ存…?(それだとおかーさんがサタンとベルゼブフの仲に割り込んでるみたいになるけど)
ベルフェゴール?知らない人ですねぇ…
いくらなんだって右端にどう見ても明らかにでかい男が立つのは無理があると思うんだ
あるとしても婆ちゃんみたいに座ってるとかだと思うの
つまりベルゼブフを車椅子に乗せればいいのでは?
似合いそうで困るな
勝利モーションのしすぎで腰痛めた説
節子それベル違いや
ほんとだすまぬ
そういえばヴァイガルドにも車椅子ってあるんかな
味方で乗ってるアルマロスはメギドだし、ヴィータのフルカネリが乗ってたのはマキーネ搭載だしあったとしても普及してはいないくらいかな
サタン「ベルの為、この世界の為」
コルソン「ベルさん」
マジでゼブフ?ベルさん?ってなった思い出