ところで今回ソロモンがアバラム召喚できなかったのってなんだったんだろ?しかもアバラムは召喚されたこと自体感知してなかったみたいなのが気になる
感知してたじゃんアバラムが「ソロモンがあれ以来呼んでこないけど」って言ってたけど「あれ」は拒否した召喚のことを指してるでしょ流れ的に
木ごめん、読み落としてたわ
モンモンは優しすぎて一回拒絶されただけで「マヂもう無理リス カ(※)しョ…」ってなっちゃうからな。※リスクカット、召喚を強いたり何度も召喚拒否されることでることでモンモンとメギドの間に悪印象や接し方の齟齬が出るリスクを減らすの意
流石に一回だけで…とは思ったけどモンモンなりの配慮なんやろなラウムの時もそうだけど、メギド側の感情は伝わるのにモンモン側の感情が伝わらないのが難点だよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ところで今回ソロモンがアバラム召喚できなかったのってなんだったんだろ?
しかもアバラムは召喚されたこと自体感知してなかったみたいなのが気になる
感知してたじゃん
アバラムが「ソロモンがあれ以来呼んでこないけど」って言ってたけど「あれ」は拒否した召喚のことを指してるでしょ流れ的に
木
ごめん、読み落としてたわ
モンモンは優しすぎて一回拒絶されただけで「マヂもう無理リス カ(※)しョ…」ってなっちゃうからな。
※リスクカット、召喚を強いたり何度も召喚拒否されることでることでモンモンとメギドの間に悪印象や接し方の齟齬が出るリスクを減らすの意
流石に一回だけで…とは思ったけどモンモンなりの配慮なんやろな
ラウムの時もそうだけど、メギド側の感情は伝わるのにモンモン側の感情が伝わらないのが難点だよね