贋金作ろう→重量がうまく行かないな…→せや、メギドラルの素材混ぜよう!贋金の方が価値高くなってね…?
混ぜ物に使われたドラル産素材にヴ達がどれだけ価値を見出すかじゃない?希少性は現状文句無しだろうけど加工は効くみたいだし、その路線で何か有用な使い道見つかったら高騰しそう
偽金貨を造るのにプラチナを使ってました。みたいな話になってた可能性があるのか…。上手く分離出来たら、確かに高騰しそう。
あえて贋金を集めるヴィータの話面白そうメギドラルの素材が何なのかわからんけど贋金大量生産しようとしてたってことはメギドラルでは入手しやすいやつなんだろうな分離するコスト次第ではがっぽり丸もうけ…?
ネルガルとタムスが作ってる鉄道とかに使えるってなる展開ありそう
異世界侵略の総指揮官がプルトンだぞプルトニウムが混ぜられてた可能性がなきにしもあらず
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
贋金作ろう→重量がうまく行かないな…→せや、メギドラルの素材混ぜよう!
贋金の方が価値高くなってね…?
混ぜ物に使われたドラル産素材にヴ達がどれだけ価値を見出すかじゃない?
希少性は現状文句無しだろうけど
加工は効くみたいだし、その路線で何か有用な使い道見つかったら高騰しそう
偽金貨を造るのにプラチナを使ってました。みたいな話になってた可能性があるのか…。
上手く分離出来たら、確かに高騰しそう。
あえて贋金を集めるヴィータの話面白そう
メギドラルの素材が何なのかわからんけど贋金大量生産しようとしてたってことはメギドラルでは入手しやすいやつなんだろうな
分離するコスト次第ではがっぽり丸もうけ…?
ネルガルとタムスが作ってる鉄道とかに使えるってなる展開ありそう
異世界侵略の総指揮官がプルトンだぞ
プルトニウムが混ぜられてた可能性がなきにしもあらず