怠惰のベルフェゴール=カースオブ「レイジー」嫉妬のリヴァイアサン=マリヌス「インビディア」強欲のマモン=「グリード」モアメタル傲慢のルシファー=煌々たる審判の極光…?プライドやスペルヴィア、ケーソンボガン的ワードはどこ…ウッ法則おじさんの俺は死んでしまった。やはり数ヵ月かけてきちんと技名を考えるべきだったのでは…?
・法則おじさんの存在自体が罪・残る3人も大罪無関係ワードでありむしろベルリヴァマモ3人の方が例外だった・実は第3の真ルシファーがいるどれかなー
実は全然違う傲慢関係のカタカナ読みがあるのかもしれないメギドは技名叫ばないので一生わからないけど
・自称おとーさんのような非大罪8魔星メンバーにも秘奥義を実装する予定ができたので法則性をなくした を推したいルシファーからは特別な枠組みのメギド表記もなくなったし
いや、アプデ時に新たな枠組みのメギドって書かれてるぞ? ほとんどネタバレしてたようなもんだけど
まぁアスモデウスさんの秘奥義出来た時に色欲を意味する単語混じってても???ってなるし・・・でも法則おじさんの気持ちはよく分かる
残り3名がルシファー寄りの秘奥義名付けなら、前期後期でグループ分けの法則に落ち着くかもしれないしちょうど偶数になるのでルシファーとアスモデウス、サタンとベルでグループになってもいいな
>00:01すまん見落としてたポータルの性能表記の文からは無くなってたから違うのかと…そういえば新たな枠組みのメギドって=元大罪同盟だと思ってたけど明言されてはないんだっけ?
そう、そもそも新たな枠組みイコール大罪同盟だと明言されたことはない個人的には非大罪の8魔星も秘奥義持ちになるから法則解除した説を推す
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怠惰のベルフェゴール=カースオブ「レイジー」
嫉妬のリヴァイアサン=マリヌス「インビディア」
強欲のマモン=「グリード」モアメタル
傲慢のルシファー=煌々たる審判の極光…?プライドやスペルヴィア、ケーソンボガン的ワードはどこ…ウッ
法則おじさんの俺は死んでしまった。やはり数ヵ月かけてきちんと技名を考えるべきだったのでは…?
・法則おじさんの存在自体が罪
・残る3人も大罪無関係ワードでありむしろベルリヴァマモ3人の方が例外だった
・実は第3の真ルシファーがいる
どれかなー
実は全然違う傲慢関係のカタカナ読みがあるのかもしれない
メギドは技名叫ばないので一生わからないけど
・自称おとーさんのような非大罪8魔星メンバーにも秘奥義を実装する予定ができたので法則性をなくした を推したい
ルシファーからは特別な枠組みのメギド表記もなくなったし
いや、アプデ時に新たな枠組みのメギドって書かれてるぞ? ほとんどネタバレしてたようなもんだけど
まぁアスモデウスさんの秘奥義出来た時に色欲を意味する単語混じってても???ってなるし・・・でも法則おじさんの気持ちはよく分かる
残り3名がルシファー寄りの秘奥義名付けなら、前期後期でグループ分けの法則に落ち着くかもしれないし
ちょうど偶数になるのでルシファーとアスモデウス、サタンとベルでグループになってもいいな
>00:01
すまん見落としてた
ポータルの性能表記の文からは無くなってたから違うのかと…
そういえば新たな枠組みのメギドって=元大罪同盟だと思ってたけど明言されてはないんだっけ?
そう、そもそも新たな枠組みイコール大罪同盟だと明言されたことはない
個人的には非大罪の8魔星も秘奥義持ちになるから法則解除した説を推す