戦闘時のロクスが幻獣タイプの思考AIなのって、本人が言っている通り直接戦闘が苦手なことの表現なんだろうな…ドラギナッツオも幻獣AI?あいつはフォトンドリヴンでの戦闘に持ち込まれた時点で得意の空中戦じゃなくなってるし…。アクションゲーのメギドだったらめっちゃ強かったよ、うん。
ブネの背中に乗って音ゲーしようぜ!
ブネの独白暗転中にノーツ発生させるのやめろ!やめろ!!
いや待ってほしい、そいつは確か赤い竜だったはずだそしてドラギナッツォは「赤き竜」とも呼ばれている、つまり…
よしわかった、つまりおかーさんをぶつけろってことだな?原作再現じゃん!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
戦闘時のロクスが幻獣タイプの思考AIなのって、本人が言っている通り直接戦闘が苦手なことの表現なんだろうな
…ドラギナッツオも幻獣AI?あいつはフォトンドリヴンでの戦闘に持ち込まれた時点で得意の空中戦じゃなくなってるし…。アクションゲーのメギドだったらめっちゃ強かったよ、うん。
ブネの背中に乗って音ゲーしようぜ!
ブネの独白暗転中にノーツ発生させるのやめろ!やめろ!!
いや待ってほしい、そいつは確か赤い竜だったはずだ
そしてドラギナッツォは「赤き竜」とも呼ばれている、つまり…
よしわかった、つまりおかーさんをぶつけろってことだな?原作再現じゃん!