ルシメギスト最後の「メギドラルを揺さぶる大いなる葛藤」って何だろうヴ体模倣=フォトン節制はもう打ち明けてるから、これは違うよね?アスモ欠席議会作戦もブフ自身の意志か怪しいし、実行したいんだけど…って話とも違いそう地味にあの時点じゃヴィータへの好感度かなり高いプルトンも謎元から玩弄物として好いてたならまだしも、共感&対等に見て好く路線だしマジで何があった
本編見る限り今でもビルドバロック並って言われるのも何なんだろう…?何かでおかしくなってるのか、共感し対等な別生物と思っているからといって別に尊重する訳ではないってことなのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルシメギスト最後の「メギドラルを揺さぶる大いなる葛藤」って何だろう
ヴ体模倣=フォトン節制はもう打ち明けてるから、これは違うよね?
アスモ欠席議会作戦もブフ自身の意志か怪しいし、実行したいんだけど…って話とも違いそう
地味にあの時点じゃヴィータへの好感度かなり高いプルトンも謎
元から玩弄物として好いてたならまだしも、共感&対等に見て好く路線だしマジで何があった
本編見る限り今でもビルドバロック並って言われるのも何なんだろう…?
何かでおかしくなってるのか、共感し対等な別生物と思っているからといって別に尊重する訳ではないってことなのか