章を越えたりイベスト・キャラスト要素を含んだり、章を通しての伏線ももちろん上手いけど、メインストーリーは節ごとに話のやっぱり展開が大きくまとまってて、一度に読める節の中でも起伏や伏線回収があるのが地味に好きなところですしかしまあ序盤のグシオンからの、エピローグの「おとーさん」だったり、「きゃっぴるーん♪」がストーリー読破後に勝利モーションでマジで見られるとか、今回はその捻り方が次元海溝だったんですけどもね、ええ どうして……?
一節ごとにエウ.リノームの印象が変わりまくって面白かったな9章全体的には私が私である為に戦っていくがテーマの一つだと思うから、4節で最後に洗脳から解き放たれかけたエウ.リノームが本来の自分を取り戻す旅に出るシーンで終わるのは必然性がある、かも、しれない…ヴァイガルドに完全無敵バリア張ってくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
章を越えたりイベスト・キャラスト要素を含んだり、章を通しての伏線ももちろん上手いけど、メインストーリーは節ごとに話のやっぱり展開が大きくまとまってて、一度に読める節の中でも起伏や伏線回収があるのが地味に好きなところです
しかしまあ序盤のグシオンからの、エピローグの「おとーさん」だったり、「きゃっぴるーん♪」がストーリー読破後に勝利モーションでマジで見られるとか、今回はその捻り方が次元海溝だったんですけどもね、ええ どうして……?
一節ごとにエウ.リノームの印象が変わりまくって面白かったな
9章全体的には私が私である為に戦っていくがテーマの一つだと思うから、4節で最後に洗脳から解き放たれかけたエウ.リノームが本来の自分を取り戻す旅に出るシーンで終わるのは必然性がある、かも、しれない…
ヴァイガルドに完全無敵バリア張ってくれ