団長がおかしくなるのを見る度にバールベリト助けて!となりつつある団長に真っ正面から突っ込みできるのもうこいつしかいなそう息子娘プルソンアムドの話はまともに聞かなそうだし、同格である大罪や8魔星は本人が天然のパターンが多くて目覚めさせられなそう(そもそもこの状況がおかーさんのせいだし)
アスモ⇒根本的に興味を示さなそうベルおじ⇒突っ込んではくれそうだけど面倒くさくて放棄しそうおかーさん⇒そもそも元凶マモン⇒途中でキレて会話にならなそうルシファー⇒リヴァイアサンの母発言を許容するならエウの言動を裁けなそうサタン⇒普通に許容しそうベルゼブフ⇒それどころじゃないプロセルピナ・モレク⇒どこで何してるかすら不明だしとりあえず別陣営なのは確か結論:バールベリト助けて!
「俺はおとーさん(という概念)だから頑張っちゃうぞ」でどんどん暴走していきそうな感じする
14:22流石に8魔星の父親は名乗らないだろうから(おかーさんだってアスモやマモンの母親になる気はないだろうし)その立場から突っ込んでくれるキャラが必要なんじゃないだろうか少なくとも子供だと認識したプルアムの嘆願よりまだ話を聞きそうではある
もっとおかしくなってもいいんだぞ!
今は父を名乗る不審者だけどこのまま個を獲得すると蛆と敵対しそうだし、バールベリト視点突然気が触れた団長が敵になりそうなのめちゃくちゃすぎるそれはそれとしてヴァイガルド最強の父ダディオvsメギドラル1の自称父団長のバトルが観たい
ぶっちゃけヴィータ視点でもかなり奇異に見えるから純メギドのバールベリトから見たらドン引くどころじゃないよね蛆すらもドン引く展開待ってます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
団長がおかしくなるのを見る度にバールベリト助けて!となりつつある
団長に真っ正面から突っ込みできるのもうこいつしかいなそう
息子娘プルソンアムドの話はまともに聞かなそうだし、同格である大罪や8魔星は本人が天然のパターンが多くて目覚めさせられなそう(そもそもこの状況がおかーさんのせいだし)
アスモ⇒根本的に興味を示さなそう
ベルおじ⇒突っ込んではくれそうだけど面倒くさくて放棄しそう
おかーさん⇒そもそも元凶
マモン⇒途中でキレて会話にならなそう
ルシファー⇒リヴァイアサンの母発言を許容するならエウの言動を裁けなそう
サタン⇒普通に許容しそう
ベルゼブフ⇒それどころじゃない
プロセルピナ・モレク⇒どこで何してるかすら不明だしとりあえず別陣営なのは確か
結論:バールベリト助けて!
「俺はおとーさん(という概念)だから頑張っちゃうぞ」でどんどん暴走していきそうな感じする
14:22
流石に8魔星の父親は名乗らないだろうから(おかーさんだってアスモやマモンの母親になる気はないだろうし)
その立場から突っ込んでくれるキャラが必要なんじゃないだろうか
少なくとも子供だと認識したプルアムの嘆願よりまだ話を聞きそうではある
もっとおかしくなってもいいんだぞ!
今は父を名乗る不審者だけどこのまま個を獲得すると蛆と敵対しそうだし、バールベリト視点突然気が触れた団長が敵になりそうなのめちゃくちゃすぎる
それはそれとしてヴァイガルド最強の父ダディオvsメギドラル1の自称父団長のバトルが観たい
ぶっちゃけヴィータ視点でもかなり奇異に見えるから純メギドのバールベリトから見たらドン引くどころじゃないよね
蛆すらもドン引く展開待ってます!