軍団の指揮者が転生者の祖メギドばかりに偏るのなんでかな思ったけど、真メギドって戦争社会の落ちこぼれorはみ出し者ばかりだからそりゃ経験ないよな
その代わり真メギドには現役議席持ちがそこそこいるから次は活躍するんじゃない?祖は追放メギドだらけで元々持ってる議席なんかとっくに剥奪されてるだろうしオリエンスとダゴンは頑張って復活してくれ
経験が無いと言うかはみ出すような連中ばっかりというか戦争以外の部分にモチベーション持ってるタイプの個が多いんだよね。ダゴッちはチョコレートクリームをフランスパンでディップして無限に頬張るぐらいの図太さを見せてくれるって信じてる
真メギドの指揮官なら、望めば8魔星に入れた実力をもち(マモン評)軍団を率いていた大物メギドのハックさんがいるぞ!議席は放り出してきたがからもうないが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
軍団の指揮者が転生者の祖メギドばかりに偏るのなんでかな思ったけど、真メギドって戦争社会の落ちこぼれorはみ出し者ばかりだからそりゃ経験ないよな
その代わり真メギドには現役議席持ちがそこそこいるから次は活躍するんじゃない?
祖は追放メギドだらけで元々持ってる議席なんかとっくに剥奪されてるだろうし
オリエンスとダゴンは頑張って復活してくれ
経験が無いと言うかはみ出すような連中ばっかりというか
戦争以外の部分にモチベーション持ってるタイプの個が多いんだよね。
ダゴッちはチョコレートクリームをフランスパンでディップして無限に頬張るぐらいの図太さを見せてくれるって信じてる
真メギドの指揮官なら、望めば8魔星に入れた実力をもち(マモン評)軍団を率いていた大物メギドのハックさんがいるぞ!
議席は放り出してきたがからもうないが…